iphone还原所有设置之后有什么结果?(不是抹掉所有内容和设置) 时间:2026-11-16 04:26:00 浏览:975次 还原所有设置,就是把手机恢复到新机时的那些设置模式,比如亮度、音量、壁纸和锁屏界面等等都恢复到原始。还原所有设置不会导致手机资料丢失。 标签:iphone,抹掉